コメント

ちび
そうですね😊♡
男の子だと思います✨
どれもハッキリ写っていてかわいいですね♡

ミルクティー
ウチの子の写真と見比べてみたのですが、3番目の写真がウチの子の写真と似てると思ったので、たぶん男の子だと思います。でも先生はなんて言ってるのでしょうか?もしかして、女の子がご希望だったのでしょうか?失礼な事聞いて本当にすみません。参考になるか分かりませんが、三男の時のシンボルマークのエコー写真です。三男はハッキリしてました(笑)(^-^;
-
なっちゃ
先生からも男の子と聞かされてます。そろそろベビー用品揃えたいのでみなさんの意見が聞きたかっただけです(>_<)
あたしは産まれてきてくれるなら男の子でも女の子でもいいので特に希望はないです(^^)
エコー写真似てますね(^^)♡男の子なら男の子でよかったです。ありがとうございました♡- 2月2日

ミルクティー
ウチの子のはとにかく上の子のお下がりです!(笑)ボロボロ着せ回しさてしまってます(^-^;
失礼な事聞いて本当にごめんなさいね(;_;)
我が家は3人男の子ばかりでしたからお下がりが役立ちました。ただ、男の子服ってとにかく困るんですよね(´・ω・`; )女の子は豊富にあるのですが(´・ω・`; )でも妊娠本当におめでとうございますm(_ _)m

退会ユーザー
そうですね(^^)
ちんちん、ついてるきがしますね(^^)♡
なっちゃ
ですよね!よかったー(^^)♡
ありがとうございます♡
エコー見るたび早く会いたい気持ちでいっぱいです(*´ー`*人)