※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃ
妊娠・出産

①顔②足③股④顔で当たってますか?( ´•ω•` )ちなみに③が股なら性別は男の子で間違いないですよね?

①顔
②足
③股
④顔

で当たってますか?( ´•ω•` )
ちなみに③が股なら性別は男の子で
間違いないですよね?

コメント

ちび

そうですね😊♡
男の子だと思います✨
どれもハッキリ写っていてかわいいですね♡

• なっちゃ

なっちゃ

ですよね!よかったー(^^)♡

ありがとうございます♡
    エコー見るたび早く会いたい気持ちでいっぱいです(*´ー`*人)

• 2月2日
ミルクティー

ウチの子の写真と見比べてみたのですが、3番目の写真がウチの子の写真と似てると思ったので、たぶん男の子だと思います。でも先生はなんて言ってるのでしょうか?もしかして、女の子がご希望だったのでしょうか?失礼な事聞いて本当にすみません。参考になるか分かりませんが、三男の時のシンボルマークのエコー写真です。三男はハッキリしてました(笑)(^-^;

• なっちゃ

なっちゃ

先生からも男の子と聞かされてます。そろそろベビー用品揃えたいのでみなさんの意見が聞きたかっただけです(>_<)
    あたしは産まれてきてくれるなら男の子でも女の子でもいいので特に希望はないです(^^)

エコー写真似てますね(^^)♡男の子なら男の子でよかったです。ありがとうございました♡

• 2月2日
ミルクティー

ウチの子のはとにかく上の子のお下がりです!(笑)ボロボロ着せ回しさてしまってます(^-^;
失礼な事聞いて本当にごめんなさいね(;_;)
我が家は3人男の子ばかりでしたからお下がりが役立ちました。ただ、男の子服ってとにかく困るんですよね(´・ω・`; )女の子は豊富にあるのですが(´・ω・`; )でも妊娠本当におめでとうございますm(_ _)m

そうですね(^^)
ちんちん、ついてるきがしますね(^^)♡