コメント

みんみんママ
さいたま新都心のコクーンに、大道芸人がたくさん来てますよ。
観覧無料ですよ😊
みんみんママ
さいたま新都心のコクーンに、大道芸人がたくさん来てますよ。
観覧無料ですよ😊
「車」に関する質問
降園後、園庭で遊ばせてる親について うちの園では駐車場が5台しかないので、降園後はすぐ帰るよう言われています。 それなのにいつも迎えに行くと未満児クラスの子が3組くらい園庭で遊んでいます。 早く帰ろうと声かけ…
アウトレット門真に行こうと思ってますが、アウトレットとららぽーとが同じところにあるんですかね? コストコも行きたいんですが、徒歩で行けるかな? 徒歩圏内ならコストコに車停めてアウトレットも行くのは可能でしょ…
オートロックマンションで、同じマンションの子が自分があげたドアで一緒に入ろうとしたらどうしますか?親はまだ駐車場か駐輪場にいるっぽくてその場にはいません。 今日そのようなことがあり、「お母さんかお父さんと一…
お出かけ人気の質問ランキング
アンマ
楽しそうです!
何時までやっているか分かりますか?
みんみんママ
お返事遅くなりごめんなさい。
行きましたか?
夕方までだったと思います。
毎年この時期に来るんですよ!
アンマ
ご返信ありがとうございました!
実は娘が寝てしまい、断念しました😭今日はポカポカ陽気だったのでお出かけには最適でしたね!起きてから近くの公園に行きました😅結局いつものコースになってしまいましたが、今の時期に大道芸が新都心でやっているのは初めて知ったので来年は見に行ってみたいと思います❗️
みんみんママ
子供が寝ちゃうと身動き取れないですよね!ご苦労様です。
毎年、1月の三連休のうちの最初の2日間に来るんですよ!
アンマ
そうなのですね❗️明日もやっていたら行きたかったのですが…最初の2日間か…
来年こそは!!
今気づいたのですがみんみんママさんは3人のママさんだったのですね!!尊敬します🙇
みんみんママ
上2人と末っ子は年が離れてるので、上達が小さなママになってて、楽です😊金銭面は不安ですけどね💦💦
来年なら、娘さんも理解できるところもできそうですね👍