※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
お出かけ

今日、パパは仕事です。娘と2人でどこかお出かけしようと思うのですが、…

今日、パパは仕事です。
娘と2人でどこかお出かけしようと思うのですが、上尾近辺でイベントなど行なっている所をご存知ないでしょうか?
(車は乗れないので、電車移動は大丈夫です🙆)

コメント

みんみんママ

さいたま新都心のコクーンに、大道芸人がたくさん来てますよ。
観覧無料ですよ😊

• アンマ

アンマ

楽しそうです!
    何時までやっているか分かりますか?

• 1月13日
  • みんみんママ

みんみんママ

お返事遅くなりごめんなさい。
    行きましたか?
    夕方までだったと思います。
    毎年この時期に来るんですよ!

• 1月13日
  • アンマ

アンマ

ご返信ありがとうございました!
    実は娘が寝てしまい、断念しました😭今日はポカポカ陽気だったのでお出かけには最適でしたね!起きてから近くの公園に行きました😅結局いつものコースになってしまいましたが、今の時期に大道芸が新都心でやっているのは初めて知ったので来年は見に行ってみたいと思います❗️

• 1月13日
  • みんみんママ

みんみんママ

子供が寝ちゃうと身動き取れないですよね!ご苦労様です。
    毎年、1月の三連休のうちの最初の2日間に来るんですよ!

• 1月13日
  • アンマ

アンマ

そうなのですね❗️明日もやっていたら行きたかったのですが…最初の2日間か…
    来年こそは!!

今気づいたのですがみんみんママさんは3人のママさんだったのですね!!尊敬します🙇

• 1月13日
  • みんみんママ

みんみんママ

上2人と末っ子は年が離れてるので、上達が小さなママになってて、楽です😊金銭面は不安ですけどね💦💦

来年なら、娘さんも理解できるところもできそうですね👍

• 1月14日