※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
その他の疑問

変な質問ですが(笑)過去に長く付き合っていて、最終的に喧嘩別れをし…

変な質問ですが(笑)

過去に長く付き合っていて、最終的に喧嘩別れをした元恋人からSNSのフォローリクエストが来たら皆さんどうしますか?笑

今朝起きた時、まさにその元恋人からフォロリクが来ていて衝撃でした( ̄O ̄;)付き合ってたのは5年も6年も前、今更何がしたいのか🙄

私は、未練もないし友人に戻るつもりもない、夫からしてもイイ気はしないはずなので即削除しました。笑

コメント

☆エルモ☆

出逢って7年後、5年付き合っていた人いました。
ケンカ別れじゃなかったですが、リクエストきても削除しますねww

何考えてるか謎ですねx

• ゆうり

ゆうり

本当に気味悪いです( ̄O ̄;)笑
    前も、急にラインに向こうが出て来た!と思ったらすぐ消えたり、きっと私の電番は消さずにずーっと残したまんまなんだろうなあなんて思います😱

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

未練なのか、ただ単純に近況が知りたくて送ったフォローリクエストでしょうね😅
喧嘩別れをした人なら、私も無視しますねぇ 笑

• ゆうり

ゆうり

向こうは別れてすぐ、私と付き合ってた頃よく浮気してた元カノとデキ婚して今家庭持ちと聞いたので、幸せだろうし今更関係を持とうとしてくるのが気持ち悪いです😂

• 1月13日