おもちゃのレジスター付属品について、他のレジスターで使えるかどうか気になります。複数商品を楽しみたいので、対応しているか知りたいです。
メルカリやヤフオクなどで売っているおもちゃのレジスター付属品、についてです。
よく前述のサイトで、おもちゃレジスターの付属品のみって売ってますよね?
お買い物カゴだけだったり、お金だけだったり、はたまた商品のみだったり。
商品ってどれもバーコードが付いていて、コード付きのスキャナや、レジスターテーブルスキャナ(テーブル内に機能が埋め込まれていて、商品のバーコード面を下に向けてテーブルの上でピッで読み込むようなやつ)で使えるとは思うんですが、ああいうのって、バーコード付いてるレジスター用の商品ならなんでも対応するのでしょうか?
たとえば アンパンマンのレジスターの付属品だったとしても、他のレジスターで読み取りますか?
フリマに出す品ですので、なにかしら欠品はあるもの。
今1つ購入を考えているものがあるのですが、どうせならいろんな商品ピッで楽しませたい、2〜3個じゃ飽きるかな?とか思ってみたりしています。
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
コメント

AI
アンパンマンのレジスター持ってます!
中にチップ?みたいのが入ってるのは商品名と金額をいいます。
バーコードなくてもかざすと色んな物にランダムにピッ〇〇円ですってなります。
リトルミィママ
そうなんですねー。
あゝそれなら良かった、ありがとうございます😊