コメント
みか
私は減りました!
夜ミルクの朝授乳してたら減りました!
りんりん
完母です。生後2ヶ月くらいまでは3.4時間で夜中起きるたび授乳してましたが最近は起きてもトントンでまた寝かしつけてるので夜間授乳は1回だけです!
体重も増えてるので、そんなに分泌減ってないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか☺️✨
息子も最近寝るようになり、昨日の22時の授乳を最後に4時まで寝てました。おっぱいぱんぱんで飲ませたのですが、6時間空いたら分泌減るかな〜と心配になりました😫- 1月13日
ひい
完母です!
生後2ヶ月のときは夜間1回で、今はなぜか2回に増えたのですが変わりませんでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️✨
昨日の22時の授乳を最後に4時までの6時間空いてしまったので、分泌減るかな〜と心配になりました💦- 1月13日
-
ひい
心配になりますよね💦
うちの子も21時頃授乳して、ずっと寝てるので体重の増えも心配で6時間半たったら起こして飲ませてました😣
おっぱいの張りが辛いですが、徐々に飲む分だけ張るようになりましたよ!
今はまた夜に2回授乳してますが、おっぱいシャーシャー出てます😁- 1月13日
ゆー
完母です!2ヶ月ごろから夜中は1回で、今も9時間とか空きますが減ってませんよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😆なら安心です☺️✨だんだん間隔空いてきますね😚- 1月13日
R4
1か月になる前から夜間は7〜8時間ほどまとまって寝てて、授乳してなかったですが、減らなかったです☺︎
ただ娘の授乳に合わせて夜間は母乳が作られてなくなりました!
でも今でも、昼間の授乳前は何もしてなくても滴るほど溜まってます♪
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になる前から寝てくれるなんてお利口ですね❤️
赤ちゃんに合わせて作られるんですね!
滴るほど!笑 羨ましいです🤣- 1月13日
はじめてのママリ🔰
減りましたか〜😫
最近よく寝るようになり、昨日22時の授乳最後に4時ごろまで空いたので心配になりました😅