サプリ・健康 少し前にテレビで寝具のマットレスの放送を見たのですが、記憶が曖昧で… 少し前にテレビで寝具のマットレスの放送を見たのですが、記憶が曖昧で思い出せません。 テレビではタレントさんが何人かいて、そのお店で一番売れている商品はどれでしょう?ってやってました。 黒いマットレスだったような、、、 とりあえず、そのマットレスの名前を知りたいのです。 この情報だけでわかる方いますか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 名前 寝具 テレビ ルリカ(10歳, 12歳, 14歳) コメント ☁︎ 見たことはないのですがおそらくこれじゃないですか? エアリーマットレス MAR-S アイリスオーヤマ ヒルナンデスでよくそんなコーナーやってます。 2月2日 ルリカ たぶんヒルナンデスかも! ありがとうございました^ - ^ 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリカ
たぶんヒルナンデスかも!
ありがとうございました^ - ^