コメント
ぷうたん
質問の回答とは違いますが...我が家はお布団を横に敷いてます😃縦よりは寝やすいと思いますが、近々キングサイズに買い換えます。
ぷうたん
質問の回答とは違いますが...我が家はお布団を横に敷いてます😃縦よりは寝やすいと思いますが、近々キングサイズに買い換えます。
「ベビー布団」に関する質問
寝床について質問です🛏️ 生後2ヶ月なのですが、先日までリビングにベビーベッドを置いていて私もリビングで寝ていました。 ですがリビングは暖房入れても寒いし、旦那が仕事で朝早く5時半に起きてくるのと、リビングだと…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育ちゃんまん
横で敷いて寝てるんですね!
考えたことなかった!!
やってみます😊