子育て・グッズ 前まで子どもはベビー布団で寝かせてましたが最近はベビー布団をなくし… 前まで子どもはベビー布団で寝かせてましたが 最近はベビー布団をなくしシングル布団2枚で 真ん中かわたしか旦那の横で寝てもらってます。 どうしても隙間が出来てしまうのですが ベッドの隙間埋めのはよく見かけるのですが お布団でも使えますか?? オススメのがあれば教えてほしいです。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 旦那 ベビー布団 ベッド 育ちゃんまん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぷうたん 質問の回答とは違いますが...我が家はお布団を横に敷いてます😃縦よりは寝やすいと思いますが、近々キングサイズに買い換えます。 1月13日 育ちゃんまん 横で敷いて寝てるんですね! 考えたことなかった!! やってみます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育ちゃんまん
横で敷いて寝てるんですね!
考えたことなかった!!
やってみます😊