子育て・グッズ 旦那さんに一人の時間つくってもらってる方いますか?わたしは週に1回夫… 旦那さんに一人の時間つくってもらってる方いますか? わたしは週に1回夫に赤ちゃんを預けてカフェにいったりしてます。 夫から行ってきなよと言われることが多いです。 結局息子のことを考えてソワソワするのですが… 週1回は頻繁でしょうか。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん カフェ 夫 息子 ままり(6歳) コメント ままり♡ 一人の時間って訳では無いですが わたしも週に一回少し自由な時間を 作ってくれます😌 普通のことが普通に出来る瞬間です😭♥️ 旦那さんが言ってくれるうちは甘えようかなと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント