妊娠・出産 検査薬の線の色について。朝イチの尿で妊娠検査薬(クリアブルー)を使用… 検査薬の線の色について。 朝イチの尿で妊娠検査薬(クリアブルー)を使用したら、尿が黄色すぎたのか黄色?オレンジ?の薄い線が出ました。 もしかしたら青の線が黄色い尿のせいで変色したのかなと思ったのですが同じような方いますか? ちなみにその三日前の検査薬では、透明の尿で細く薄く青い線が出ました。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー レンジ 薄い線 ar(8歳) コメント ERKP かけすぎてしまったとき はみ出して尿をかけてしまった時に そうなってしまって、 また違う検査薬でやりました! 1月13日 ar かけすぎたかもしれません😭 違う検査薬では結果どうでしたか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
かけすぎたかもしれません😭
違う検査薬では結果どうでしたか?