子育て・グッズ ボンクラクトのミルクを使ってた方いらっしゃいますか?💦 ボンクラクトのミルクを 使ってた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 ミルク ゆず(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あこ ウイルス性胃腸炎になった時に使いました😉 1月13日 ゆず そうなんですか😳❗️ 使ってみてどうでしたか? 4ヶ月の娘の 下痢が続いてて良くならないので ミルクが原因かな?って思って 明日から使ってみようと思うのですが💦 1月13日 あこ 胃腸炎や下痢って中々治りにくいので腸を休める為にはよかったですよ😉 飲ませたら一時元のミルク飲まなくなりました(笑) 下痢が続くとお尻にカビができ痛がるので気をつけてくださいね😫 1月13日 ゆず ほんと、治りにくくて 可哀想だし困ってます💦 そうなんですか…? それも困りますね(笑) ありがとうございます✨ 気を付けます♪ 1月14日 あこ グッドアンサーありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですか😳❗️
使ってみてどうでしたか?
4ヶ月の娘の
下痢が続いてて良くならないので
ミルクが原因かな?って思って
明日から使ってみようと思うのですが💦
あこ
胃腸炎や下痢って中々治りにくいので腸を休める為にはよかったですよ😉
飲ませたら一時元のミルク飲まなくなりました(笑)
下痢が続くとお尻にカビができ痛がるので気をつけてくださいね😫
ゆず
ほんと、治りにくくて
可哀想だし困ってます💦
そうなんですか…?
それも困りますね(笑)
ありがとうございます✨
気を付けます♪
あこ
グッドアンサーありがとうございます😊