※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡M’K’R...M♡
子育て・グッズ

左胸の母乳が張らず、赤ちゃんが吸うとすぐ離してしまう悩みです。左のまな板がダメか心配です。

母乳なのですが、左はもうまな板、全く張らない、摘んでみたら一応出ました。
右はメインであげてたので母乳の生産は活発で張ります😢左胸はまな板、右胸はDカップ位。
ここまで来ると左のまな板はダメですかね😢?
左も吸わせるんですが、すぐ離しちゃってプイっとされます💦
はぁ。どうしましょ😢

コメント

そよ

わかります😭私も本当に左右差が2カップくらい違うんじゃない?って見かけになりました🥵

私はゆいさんと逆で右は苦手で、左しか飲まなくて…(2人共)左だけおっきめ、乳首も長く右は残念な程小さい(−_−;)

まぁ見せる人はもういないしなーって開き直ってます✌️ただ、温泉行く勇気は今のところありません😭歳とっていって、どうでもよくなったら行けるかな〜…って感じです☺️

• ♡M’K’R...M♡

♡M’K’R...M♡

回答ありがとうございます😊

授乳期にここまで差が出てしまうと断乳後はやっぱり左右のサイズに差が出てしまいますよね😢
    私は、長女の時は初めての事で無我夢中に乳首が切れても必死にやってたので両方パンパン均等だったんですが😢長男、次男は左乳首がどうも弱くてすぐ切れちゃって痛みに我慢出来ず💦右ばかりになってしまいました😢

私も家族以外に見せる事もないので開き直る事にします😂

• 1月13日