子育て・グッズ 今、夜だけミルク60足してるのですが、ミルク飲ます時って休憩はさんだ… 今、夜だけミルク60足してるのですが、 ミルク飲ます時って休憩はさんだほうが良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク ko★(6歳) コメント いちまま むせずに飲むならそのままで大丈夫だと思います😊 1月13日 ko★ ありがとうございます😊 以前結構むせる事が多かったので、どうかなーと思って気になってたので、、、😅 最近はむせる事はほとんどなくなったので、様子見ながらやってみます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko★
ありがとうございます😊
以前結構むせる事が多かったので、どうかなーと思って気になってたので、、、😅
最近はむせる事はほとんどなくなったので、様子見ながらやってみます✨