コメント

miki
私も基礎体温ガタガタ(特に低温期が)でしたが妊娠しましたよ(*^^*)
miki
私も基礎体温ガタガタ(特に低温期が)でしたが妊娠しましたよ(*^^*)
「排卵日予測」に関する質問
皆さんならどうしますか? 病院変えますか? 今月から不妊治療に通い始めました。 8/4に受診した際、8/7が排卵日予測。 ただ、8/7に卵胞チェックで受診したときは全然育っておらず、通い始めたばかりということもあり先…
2人目妊活について 25歳、2歳の子供1人です。 排卵日予測の日の2日前と 排卵日当日にタイミングをとりました。 しかし、1人目がまだ おっぱい離れできていないです。 それが理由で、 妊娠率って変わってきたりしま…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
妊活人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます。
希望もって頑張ります。
miki
ちなみに私の基礎体温も、画像のような感じでしたよ。
大丈夫です!
らら
ありがとうございます。
どのくらいで妊娠されましたか?
妊活10ヶ月目になるのですが、なかなかできなくて
miki
私は妊活初めて4ヶ月目で妊娠しました。
妊活中は生理予定日周辺になると期待と不安でいっぱいになりますよね💦
らら
そうなんですね。
ありがとうございます。
もーホントにそわそわです笑
miki
私はもし5ヶ月妊娠しなかったら自分に何か問題があるのかと不妊外来に行くことを考えていました。
良いタイミングで授かれるといいですね(><)!
らら
結婚前から産婦人科に通っていて、結婚してから妊娠目的で一応、病院に通ってるのですが、問題はないようですが、なかなかできないです(>_<)
ホントに(^^;
ありがとうございます。