雑談・つぶやき リセットから排卵日までが長いー早送りしたい。早送り。排卵後から生理… リセットから排卵日までが長いー 早送りしたい。早送り。 排卵後から生理予定日までも長く感じるけど笑 卵胞育っているか不安やし 排卵したか不安やし 受精・着床したか不安やし 心落ち着く時期がない 妊活が一番ストレスー😑 早くこの負のスパイラルから脱出したい笑 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 排卵日 受精 着床 卵胞 生理予定日 妊活 mumu コメント 退会ユーザー メチャクチャわかります❗やっと排卵日付近になったもののタイミング取れるかわからないしイライラモヤモヤドキドキ忙しいです😭 1月12日 mumu 妊活ストレスですよねー😅落ち着け、気にするなって自己暗示しても無理ですし、諦めることなんて出来ないし、解決方法は妊娠するしかないですもんね😂💦 排卵日はまず第一関門ですもんね😅💦ひたすらソワソワ、ハラハラしてます笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
妊活ストレスですよねー😅落ち着け、気にするなって自己暗示しても無理ですし、諦めることなんて出来ないし、解決方法は妊娠するしかないですもんね😂💦
排卵日はまず第一関門ですもんね😅💦ひたすらソワソワ、ハラハラしてます笑