その他の疑問 子供が増えて、同棲中から住んでる今の家から3ldkの家に引っ越ししたい… 子供が増えて、同棲中から住んでる今の家から3ldkの家に引っ越ししたいと思い、ただ今物件探し中です。 ちなみに購入で、おそらく永住かなぁ。 これまでに15件くらい内見してきたけどなかなかこれ!って思いつくものに会えず… 皆さんの、子供と暮らして、住んでみて生活してみて、ここはもっとこうだったら良かったなーとか、 こういう条件もいれるべきだったなぁとなあったら教えてください! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 生活 引っ越し えみ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は間取りとかよりも立地が大事だなーと思いました! スーパーや駅、学校などが近いとやはり便利です^_^ 1月12日 えみ やはり周辺環境は大事ですよね! 私も車が無いのでその辺はなおさら 押さえておきたいポイントと感じました。ありがとうございます😊! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
やはり周辺環境は大事ですよね!
私も車が無いのでその辺はなおさら
押さえておきたいポイントと感じました。ありがとうございます😊!