コメント
いちご
分かります💦
私もその時期この世の終わりでした。笑
今思い返せば、お腹重いしトイレ近くて寝苦しすぎる臨月より、100倍辛かったですね😅
下手すれば陣痛より💦
しゅがー
いつか終わりがくる!
頑張ってください
\\\\٩( 'ω' )و ////
-
sora
ありがとうございます😂
つわりの終わりが来る前にこの世の終わりが来てます...😢- 1月12日
退会ユーザー
わかります~吐きつわりがずっと終わらないのでこの世の終わりです。笑
-
sora
私も一人目産むまで毎日吐いてました😢
- 1月12日
あや
大変ですよね。私も辛かったです。でも、その時に、必ず終わりは来るし、赤ちゃんが頑張ってる証拠!と上司が声をかけてくださり、楽になりました。
ご無理なさいませんように。
-
sora
ありがとうございます。
素敵な上司😱
世の中の全員あるなら諦めるけど個人差があるってのが不公平ですよね😱😱- 1月12日
えっちゃん
私もつわり長引くタイプです〜
おかげで体重は増えませんが笑
一人目の時も今回も、辛すぎて、トイレに篭っては天を仰いでますww
-
sora
産み終わってからは
まあつわりあったから体重増えなくて良かったとはちょっと思いました(笑)
でもやっぱり悪阻は嫌ですね🤣- 1月13日
怪獣🦖
わかります
わたしは妊娠後期まで
続いたので辛かったです!
-
sora
私も産むまでだったので
今回はせめて途中で終わって欲しいです、、、- 1月13日
デイジー
わかります!😭
私も今つわり真っ只中で上の子のお世話も全然できず寝たきりで、トイレと吐く以外起き上がれません🤮
1人目のときも妊娠悪阻で入院するくらい酷く、2人目は上の子のお世話があるから気が張ってて軽くなると聞いてたのにしんどすぎてお世話ができず、聞いてたのと違う!って感じです😵
終わってみれば笑い話だとはわかっていますが、いつ終わるかわからなくて先が見えない感じがほんとにこの世の終わりですよね😭
毎日時間経つのが遅くて早くこのしんどさから解放されたいと切実に思ってます😢
早くつわりおさまって安定期に入って子どもといっぱい遊んであげたいです😢
お互い耐えるしかないですが頑張りましょう!
sora
臨月もしんどいけどこの時期かなり辛いですよね、、、一人目も陣痛が余裕に感じるくらい悪阻辛かったです(笑)