イライラしてるからごめんねって予め言ってんのにベタベタしてくるあた…
イライラしてるからごめんねって
予め言ってんのに
ベタベタしてくるあたり流石だわー
だから嫌なのわかんないのかな😊
色んなこと何回言っても学習しなさすぎてもうこいつに一番疲れた
- m(6歳)
コメント

ア
わかります。
何十回と同じ事注意してもまた次の日にはやってるので、本当イラつくし疲れます。
そんな奴に未だに期待してしまい、スルー出来ない性格の自分にも苛々しますが。
イライラしてるからごめんねって
予め言ってんのに
ベタベタしてくるあたり流石だわー
だから嫌なのわかんないのかな😊
色んなこと何回言っても学習しなさすぎてもうこいつに一番疲れた
ア
わかります。
何十回と同じ事注意してもまた次の日にはやってるので、本当イラつくし疲れます。
そんな奴に未だに期待してしまい、スルー出来ない性格の自分にも苛々しますが。
「家族・旦那」に関する質問
高い買い物に行って、なんでもいい、自分にはよくわからないし、と言われたので私が店員さんといろいろ話して決めて、いざ買おうとしたら、 え?それでいいの?本当に必要なの?スペックは?値段それが妥当なの?などなど…
ただの愚痴です。 結婚する前から別れたかった。 こどもができたから別れられなかった。 旦那がお義父さんに言っていたそうです。 義理姉はデキ婚の旦那さんから結婚したくなかったと強く言われて別居からの離婚。 そ…
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
めちゃめちゃわかります。。
わたしも相手は子供だと思ってスルーできたらどんなに楽だろうって思います。