イライラしてるからごめんねって予め言ってんのにベタベタしてくるあた…
イライラしてるからごめんねって
予め言ってんのに
ベタベタしてくるあたり流石だわー
だから嫌なのわかんないのかな😊
色んなこと何回言っても学習しなさすぎてもうこいつに一番疲れた
- m(7歳)
コメント
ア
わかります。
何十回と同じ事注意してもまた次の日にはやってるので、本当イラつくし疲れます。
そんな奴に未だに期待してしまい、スルー出来ない性格の自分にも苛々しますが。
イライラしてるからごめんねって
予め言ってんのに
ベタベタしてくるあたり流石だわー
だから嫌なのわかんないのかな😊
色んなこと何回言っても学習しなさすぎてもうこいつに一番疲れた
ア
わかります。
何十回と同じ事注意してもまた次の日にはやってるので、本当イラつくし疲れます。
そんな奴に未だに期待してしまい、スルー出来ない性格の自分にも苛々しますが。
「家族・旦那」に関する質問
夫と冷戦中でしんどいです🫠 冷戦3日目です。 喧嘩の原因は些細な事ですがお互いの言い分があり、それは理解しつつも自分は悪くない、分かり合えない物は仕方がないから諦めようという感じです。 なので何を仲直りすると…
旦那のお義父さんが腸に穴?あいたとのことで救急車で運ばれました。「一人暮らしです」 新幹線で4時間の場所に私たち夫婦は住んでるので簡単には行けません。 私が自分の母に、旦那のお義父さん倒れてしまったこと。「腸に…
昨日の出来事なんですけど旦那がやばすぎます。みなさんはどう思いますか? 昨日、私は昨日仕事だったので息子と旦那はお留守番してくれていました。仕事の帰りに妹がたまたま職場の近くにいて、ついでに送っていくこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
めちゃめちゃわかります。。
わたしも相手は子供だと思ってスルーできたらどんなに楽だろうって思います。