コメント
ノンタン
妊娠線予防のオイル
塗ってましたよ〜😫
胸にも妊娠線ってできるので💦
乾燥からくるみたいですし💦
オイル塗ってたら妊娠線
できませんできたよ〜!!
いりたけ🍄
乳首というか乳輪が痒くなります🤣🤣
私は正しいのか間違ってるのか分からないけど、保湿の為にNIVEA塗ってます(笑)
行くなら皮膚科で良いと思いますよ!
-
なっちょ
乳輪もふくめジンジンジン…辛いですよね😂私も保湿してみます!
- 1月12日
だい&ゆきmam
冬は乾燥しやすく、厚着して蒸れやすいために、乳首が痒くなる事がけっこうあります( .. )
1人目の時、痒くてしょうがなく、産院に相談したら塗り薬貰いました!
あんまりかくと、傷つけちゃって、授乳の時に困るので、早めに産院に聞いた方が良いと思いますよ٩( 'ω' )و
-
なっちょ
妊娠してから更に乾燥も気になり始めますよね💦次の検診までにまだ続くようだったら相談してみます!
- 1月12日
( ^ω^)
私もです!しかもおっぱい全体が!!
1人目妊娠してから痒くなり授乳中もずっと痒くてそのまままた妊娠したのでトータル2年近く痒いです😂😂(笑)
1人目の時産婦人科で相談し掻き傷になってる所に塗るリンデロンと、あとはもう保湿するしかないとのことでヒルドイドの処方でした!
どれだけ保湿しても改善しなかったので私はもうかいてます😂乳輪と乳首だけは傷になりやすいので、そこを避けてボリボリかいてます😂😂
-
なっちょ
2年も…!やはり保湿大切なのですね!!気合い入れて頑張ります٩( 'ω' )و
- 1月12日
ミミ
私も痒くて痒くて
掻きむしって切れたりしてます😓
ヴァセリンを塗ると
乾燥も防げるし安いし
いいなと思い今リピートしてます😂✨
なっちょ
胸にもできてしまうんですね〜💦もしできても「やるだけやった!!」と後悔しないよう対策しっかりしたいと思います!