妊活 ものすごい睡魔、、謎の胸焼け 下腹部痛 頭痛、、フライングで検査薬し… ものすごい睡魔、、 謎の胸焼け 下腹部痛 頭痛、、 フライングで検査薬したけど全然。真っ白すぎて萎え… このままリセットになってしまうかなー 最終更新:2019年1月12日 お気に入り フライング 検査薬 mamo(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント コムギ 私も今その状態プラス症状が全部あります…。 私はリセット4年目です。 お互い頑張りましょう😤 1月12日 mamo 気にしすぎて、症状にまで 敏感になってるのかな?なんて 期待したり…不安になったり…です😭 お互い頑張りましょうね😖 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamo
気にしすぎて、症状にまで
敏感になってるのかな?なんて
期待したり…不安になったり…です😭
お互い頑張りましょうね😖