雑談・つぶやき 今日ずーっと唸ってる?のは何だ?突然どうした?今日いきなりやり始めた…… 今日ずーっと唸ってる?のは何だ??突然どうした??今日いきなりやり始めた… 便秘なわけでもないし、おっぱいもよく飲むし、あーうーってお話しているのもいつも通りだから、特別機嫌悪いわけでもなさそうだし、突然唸り出してびっくりなんですけど…😓😓 何だ何だ何なんだー???? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り おっぱい 唸り ゆ(6歳) コメント 🧸🫧 私の娘もよく唸ってました! お腹がいっぱいとかゲップが出てなくて苦しいとか大きくなろうとしている?とママリで見たことあります💕 そのうちしなくなりました🙆♀️ 1月12日 ゆ そうなんですね😄 それならあまり深く考えなくても大丈夫ですかね😅? ありがとうございます☺ 1月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね😄
それならあまり深く考えなくても大丈夫ですかね😅?
ありがとうございます☺