コメント

タブレットゆみ
大丈夫ですか?
私も年末に急に38.5の高熱が出て体中めっちゃ痛くなりました。でも鼻水も咳もでず、翌日には平熱に戻りました。
疲れがでたんだと思います。体からのSOSですよ。あったかいお茶飲んでゆっくり過ごしましょ(´・ω・`)
タブレットゆみ
大丈夫ですか?
私も年末に急に38.5の高熱が出て体中めっちゃ痛くなりました。でも鼻水も咳もでず、翌日には平熱に戻りました。
疲れがでたんだと思います。体からのSOSですよ。あったかいお茶飲んでゆっくり過ごしましょ(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わくわく
斎藤ゆーみんママさんこんばんわー☆
全く同じ症状です∑(゚Д゚)
喉も痛く無いし、咳も痰も無し。
こんなの初めてで驚きました(^^;;
体からのSOSかぁ(*_*)
タブレットゆみ
私もママリでそのこと投稿したら同じような人が三人くらいいました(´・ω・`)産後あるあるです。
三日間は辛かったですね(-∧-;)