子育て・グッズ アマゾンの配送料について教えて下さい。オムツを買おうとおもい、カー… アマゾンの配送料について教えて下さい。 オムツを買おうとおもい、カートにいれると配送料が無料のはずなのに、確認ページで送料400円加算されます。 20%オフのクーポンがあり使おうと思っているのですが、オムツ代+送料から20%オフになります。 なぜでしょうか?(´Д`) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 オムツ 無料 しー(7歳) コメント ゆち プライム商品ですか?? 1月12日 しー プライムではなさそうです(>_<) 1月12日 ゆち プライム会員でプライム商品なら無料ですが、そうでなければ送料かかりますよ~ 1月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
プライムではなさそうです(>_<)
ゆち
プライム会員でプライム商品なら無料ですが、そうでなければ送料かかりますよ~