ママリ🔰
寝返りとSサイズを使い切ったタイミングで変えました!
はじめてのままり
オムツ替える時に動クことが多くなってからはパンツタイプです(生後3ヶ月から)
はじめてのママリ🔰
寝返りしてテープを止めるのが難しくなってきたので、3ヶ月からパンツです!
はじめてのママリ🔰
Mテープで漏れるようになったからです!
4ヶ月の時でした👌🏻
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!
足をバタバタするためテープが上手く留められなくなったのと、動きすぎて漏れも増えたタイミングで切り替えました!
ママリ🔰
寝返りとSサイズを使い切ったタイミングで変えました!
はじめてのままり
オムツ替える時に動クことが多くなってからはパンツタイプです(生後3ヶ月から)
はじめてのママリ🔰
寝返りしてテープを止めるのが難しくなってきたので、3ヶ月からパンツです!
はじめてのママリ🔰
Mテープで漏れるようになったからです!
4ヶ月の時でした👌🏻
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!
足をバタバタするためテープが上手く留められなくなったのと、動きすぎて漏れも増えたタイミングで切り替えました!
「オムツ」に関する質問
年末年始のゴミ一時保管場所どうしますか🤔? 24hゴミ出し可 以外のお家に住んでる方! 年末出せない分のゴミは次の回収までどうしますか🫣? オムツのゴミ、メインのゴミ箱それぞれどうするか知りたいです🙌🙌 赤ちゃ…
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
新生児のオムツ交換時トントンって拭いてますか? 姉と母が面会に来た時に言われて…ん??と思ったけどスルーしました😅 産院に普通に前から後ろに拭くトントンとは言われてないからいいんだょね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント