コメント
のん
集団健診2度受けてます。
移動車に乗って検査する感じですが、個人とはそんなに変わらないかなと。
後日郵送で結果を通知してくれるなので金銭的にも安く済むし、二度手間にならないと思います😁
のん
集団健診2度受けてます。
移動車に乗って検査する感じですが、個人とはそんなに変わらないかなと。
後日郵送で結果を通知してくれるなので金銭的にも安く済むし、二度手間にならないと思います😁
「サプリ・健康」に関する質問
コロナになり鼻詰まりが悪化しています😭 両鼻完全につまってしまい、完全に息ができません😭 ちょっとパニックになってます。 ずっと口呼吸でツバを飲んだり、水分取ったりするのも苦しいです😭 誰かなにかいい方法ないで…
インフルエンザの旦那(隔離できないため同じ寝室)にマスクして寝かすのって苦しくてかわいそうですか?鼻水も出るみたいです。 マスクしてって言ったのに寝ぼけたのかもう外してます😇確かに鼻詰まってる時にマスクもしん…
アトピーの息子のために部屋に空気清浄機があるのですが、私がおならをすると毎回全力で稼働します! こんなにも空気清浄機が頑張るのは私の時だけです。 すごい音を立てながら清浄します。 家族がしても無反応です。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆママ
返信ありがとうございます✨
特に変わりないのですね!金額意外に差があるので、雰囲気だけ気になってました😅集団の方検討してみようかと思います!