サプリ・健康 座間市在住です!産後2年になるので子宮ガン検診を受けようと思ってるの… 座間市在住です! 産後2年になるので子宮ガン検診を受けようと思ってるのですが、集団検診か個人で受けるか迷ってます。 集団検診受けたことある方いらっしゃいますか? 個人で受ける方が丁寧に診てもらえるかなと思ったり… 雰囲気わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 産後 検診 座間市 まゆママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント のん 集団健診2度受けてます。 移動車に乗って検査する感じですが、個人とはそんなに変わらないかなと。 後日郵送で結果を通知してくれるなので金銭的にも安く済むし、二度手間にならないと思います😁 1月12日 まゆママ 返信ありがとうございます✨ 特に変わりないのですね!金額意外に差があるので、雰囲気だけ気になってました😅集団の方検討してみようかと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆママ
返信ありがとうございます✨
特に変わりないのですね!金額意外に差があるので、雰囲気だけ気になってました😅集団の方検討してみようかと思います!