コメント
su-mom
抱っこ紐ではないですが、寝かしつけは、ひたすら抱っこでした(T_T)
ちょうど6ヶ月にネントレ始めましたが、やって良かったです♡
ずっと一人で寝てくれるので
お出かけで疲れた時も一緒に寝落ちしたり腰痛も和らぎました(^_^)
最近はお昼寝で眠たいのに寝ない時があり抱っこで寝かしつけても嫌がり降ろすと、すんなり人形触りながら寝たりで…(笑)
私の苦労はなんだっんだろ…って思ったりします(笑)
su-mom
抱っこ紐ではないですが、寝かしつけは、ひたすら抱っこでした(T_T)
ちょうど6ヶ月にネントレ始めましたが、やって良かったです♡
ずっと一人で寝てくれるので
お出かけで疲れた時も一緒に寝落ちしたり腰痛も和らぎました(^_^)
最近はお昼寝で眠たいのに寝ない時があり抱っこで寝かしつけても嫌がり降ろすと、すんなり人形触りながら寝たりで…(笑)
私の苦労はなんだっんだろ…って思ったりします(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁゃママ
早速の回答ありがとうございます❤人形触りながら寝れるんですね👀👀‼ただ泣いてるのをそのままに…っていうのが辛そうで…でもちょっとやってみようかと思います☺
su-mom
お気に入りの人形などあるといいですよ(^_^)
最近は自分から寝室に行きリビングに持ってきます(笑)
確かに最初はかなりギャン泣きして心が折れそうでした(T_T)
でも次の日とかはそこまで泣かなくなるので意外にすんなりネントレ成功しますよ♡
私は横でひたすら寝たフリしてました(笑)
ぁゃママ
翌日からそこまで泣かなくなったなんて…ィィ子ちゃんですね❤❤泣いている子供さんが寝るまでずっと横にいるかんじですか❔
su-mom
はい(^_^)寝るまで横にいました!
ぁゃママ
そうなんですね❤❤ちょっと近々頑張ってみようと思います❗ありがとうございました😆💕✨