※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
斗慎mama
妊娠・出産

妊娠中に膀胱脱の症状が出て心配。病院で診察を受けたが、大きな病院に紹介された。赤ちゃんは元気だが、出産が心配。同じ経験をした方の話を聞きたい。火曜日に再診予定。

こんにちは。
よろしくお願いします。
今日で16週と2日になりました。
5人目の子を妊娠中です。
年末年始から具合いが悪く、
咳が止まらず、昨日辺りから膣に違和感を、感じ
入浴後に汚い話ですが主人に見てもらったら膣の所に何か膨らんでるものが見えると言われ、昨晩産婦人科に電話をして、安静にしてと言われ、今日検診日だったので見てもらったところ、
子宮脱ではなく、膀胱脱っぽいとの事で、大きな病院を紹介するといわれ、紹介状書いてもらったのですが
午前中しかやっておらず、今日行けませんでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

連休になり、病院火曜日に行きますが、気持ちのモヤモヤが取れず、赤ちゃんは無事に成長していて
安心は出来たのですが、
産後に子宮脱や膀胱脱になりやすいのは知ってますが、
妊娠中に膀胱脱になり
無事に出産出来るか不安です😭
同じ様な経験された方のお話し聞かせて頂きたいと思い質問させて頂きました。よろしくお願いします。

コメント

あずあず

おめでとうございます(о´∀`о)
5人目凄いです💕

• 斗慎mama

斗慎mama

ありがとうございます。

• 1月12日
  • あずあず

あずあず

子宮脱・膀胱脱になった事がないのですが無事に赤ちゃん出産できますように♥️私も3人目妊娠中です!

• 1月12日
  • 斗慎mama

斗慎mama

ありがとうございます*ˊᵕˋ*お互い出産頑張りましょうね♡

• 1月12日
  • あずあず

あずあず

参考にはならずすみませんでした😭

• 1月12日
  • 斗慎mama

斗慎mama

大丈夫ですよ*ˊᵕˋ*
    コメント有難いです*ˊᵕˋ*♡

• 1月12日