家事・料理 新築戸建住宅を購入し、数年〜10年程お住まいのかたに質問です。以下の… 新築戸建住宅を購入し、数年〜10年程お住まいのかたに質問です。 以下の住宅設備が故障した事がありますか? ↓ ●システムキッチン ●システムバス ●洗面化粧台 ●温水洗浄トイレ ●給湯器 ●インターホン 故障した事があるかたは築何年程で発生したか、修理費用の自己負担はいくらだったかも教えて下さい(^^) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 キッチン バス トイレ 住宅 化粧 新築 ちぃ コメント 退会ユーザー もうすぐ建てて8年ほど経ちますが、まだどの設備も壊れたことはないです🙆 1月12日 ちぃ 8年でもまだ故障は無いのですね! 参考になりました、ありがとうございます(o^^o) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
8年でもまだ故障は無いのですね!
参考になりました、ありがとうございます(o^^o)