やまかにゃ
長男、次男ともに和光堂のはいはいを使っていました!
2人共よく飲む子だったので、手に入れやすい、お値段も(たぶん1番)リーズナブルだったからです☆

いっちゃん
こんばんは!
もうすぐ6カ月の子を育ててます。コスパのいい最初は和光堂のはいはいでした。グビグビ飲んでくれてました。
最近ははぐくみに変えました。飲んで良くくれてます。2缶で4000だったと思います。
E赤ちゃんも試しましたがうちは味が嫌いみたいでダメでした。E赤ちゃんはアレルギーに特化したミルクなので、うちもアトピーがあるので出来れば飲んで欲しいけど、飲んでくれないし、ちょっと高いですよねぇ(^ ^)

y.rまま
はいはいをあげてます!1700円ぐらいだったと思います\(^o^)/

chisa
1人目の時も今の2人目も明治のほほえみをあげています(*^^*)
売ってる所によって値段はマチマチなんですが、私は近くの薬局が一番安く一缶¥1900弱で売ってます✨赤ちゃん本舗はめちゃ高くて一缶¥2500位してたので買いませんでした💦

いまこママ
うちは、長女ははぐくみ。
長男(9ヶ月)は、同じく和光堂はいはいです。
はいはい、安い・旨いで最高です(笑)
スティックタイプのはぐくみを1度長男に飲ませたのですが、うんちが2日出ませんでした。はいはいだと、毎日出て快便です。男の子は、飲む量半端ないので、うちも値段が安いので助かっています。
毎回月初めに、2缶セットを一ヶ月分買います。
2缶セット+おまけ付き(おしり拭きやスティックミルクなど)で、3150円だったかな?で買っています。

yui❤︎
うちもE赤ちゃんです🤗
確かに高いですよね💦

celine32
初めまして^ ^
私も完ミで育てていますが、産まれてからの1ヶ月はE赤ちゃん、その後は今もずっとアイクレオを使っています。
E赤ちゃん確かに少し高いですよね。
アイクレオも1缶2400円位なのでそんなに安くは無いですが、母乳に近いとか消化に良いと聞いて使ってました^ ^

shiita
うちはほほえみのキューブです。
アマゾンファミリーで2週間毎ぐらいに割引クーポンがあって、こないだは3600円から500円割引で3100円くらいで買いました✨
1袋5キューブ入り×48袋のやつ🌸缶だと捨てるの面倒くて…
あとすりきり何杯入れたかたまに忘れてしまうので( ༎ຶŎ༎ຶ )
外出の時にもキューブタイプだと便利だし。

シオン02
我が家ははぐくみの詰め替え使ってます!2030円です!場所によりますが

退会ユーザー
うちは、はぐくみです。
1缶税込1900円ぐらいです!
コメント