※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

男子の輪にいる女性が「女子と居るより楽」と言うのは本心でしょうか。見た目が可愛い人が多い気がします。

たまに男子の輪の中に1人だけ女の人が居て、「女子と居るより楽」「私性格が男っぽいから」って言う人が多い気がしますが本心だと思いますか?そういう人に限って見た目可愛い人が多くて(笑)

コメント

♡すんじょ♡

本当に接していて性格男っぽいなら理解できますが
ブリブリの女の子が女子といるより楽〜って言われると本心には聞こえなくなります😭

• な

それ疑いますね!ほんとかよって!?(笑)

• 1月12日
ひよこ

そりゃーちやほやしてくれるから可愛い子が男の子の中にいたら女子といるより楽ですよ🤣
だからそういう意味では本心だと思います😂🧡

• な

確かにそういう意味では本心かもですね😆!!(笑)そりゃちやほやされますよね〜😒

• 1月12日

学生時代はそうでした❣️
自分がしたくないのに友達と一緒にトイレに行くが理解出来ませんでしたし、居ない人の悪口大会も大嫌い。化粧やブランドに興味無し。むしろゲームが好きだったので自然と男友達とつるんでいました。

服装もメンズ系ばっかり着ていたので母に性同一性障害じゃないかと心配されていたぐらいです😂

• な

女子特有の感じが嫌いだったんですね🤔そういう面では男子にはそういうこと無くて気が楽ですよね!

• 1月12日
ぽよんぽよん

私は可愛くない見た目と性格なので女特有のねちっこさ?集団行動が苦手で男友達のが楽でしたが似たようなタイプがいたので女友達が居ないわけでもなく💦
旦那関係の女の方もハッキリ言いすぎて工場なのに男部署にいくほどの人も居ますので本心の人もいるかもです🤣
たまに笑えるぶりっこが混じってますが(笑)

• な

可愛い人で集まって写真大会とか苦手です(笑)もしぶりっこが自分で男っぽい性格とか公言してたらイラッとしちゃうかもですww

• 1月12日
さき

まー...人間関係はめちゃくちゃ楽ですね🤣
私も男子の輪に居ましたが、見た目可愛いとかじゃなく、スポーツするにも女子の体力の無さではもの足りず男子の方が全力が出せて楽しかったです(笑)
ドッヂボールとか本気でやれる方が楽しいです😅
マラソンも女子の一緒に走ろ〜がウザすぎて、いいけどついてこれないなら先に行くからね。って言ってました😔
ただ、文章面では私って言ってますが、一人称が本当に私の人は性格男っぽくないですよね🤣

ぽこ

私も普通に輪の中に一人で居ましたよ😀
でも、別に可愛くないです😅
女グループのギスギス感に疲れたらふっとそっちの方に逃げてましたね🤔
男の子たちと仲良くなりたいのになれないっていう感じの子達にはよくひがまれてましたけど😅
その子が本心かはあなたの付き合いの中でどう思うかだと思います😀

自分の場合は性格的な問題なんですが‥
学生の時トイレをみんなで行くとか、陰口言うとかがメンドくさくて男子といる方が楽なのはありました💦

実際に本心で言ってる人も、もちろんいますが。
男子といたいから認めてほしくて言ってる人もいましたよー(笑)
年齢を重ねるとともに本心かどうかはわかってくると思います😅笑

ママリ

ねちっこい女子と比べたらラクだとは思いますが、ちやほやされるのが嬉しいからじゃないかってのも思います😂

見た目可愛い人だと他の女子の反感買ったりとかしてるからってのもあるのかな?って思いましたが、それも男子とつるんでるのが一因なのか?とも思いました🙌

❤︎

私も地元では中学生の頃から男のグループの中にずっといました😂恋愛対象としては見られないし見ないけどなんかあると女だから守られて楽なのはあるかもです😂

りんりん

私がそのタイプです💦
野球が好きで女の子と詳しい話ができず話が合わない
終わった事をネチネチ言う奴がきらい
先に書かれてる方もいらっしゃいますが
連れションとかめんどくさい
グループがめんどくさい
グループ内の女の子の悪口を言うなら一緒におらんかったらええやん
って思ってました(笑)
なので私は迷いなく高校も工業高校に進学し
学年に女子4人、クラスに2人でした🤣

にこ

小さいころから車やバイクにサッカー等に興味があり。
女子といるより男子と話すほうが楽です。
高校も工業高校だったからクラスに女子は一人でした😆

める

結婚する前はそうでした!
女子だとメイクの話とかだけど男子だとゲームの話とかで話が合うってことと、あとはちやほやしてくれるしお腹すいたーっていえばおやつ買ってくれるしってかんじで笑
あとは女子と違って話してる途中に私は〜って話が遮られることなく とりあえず聞いてくれるのでそーゆー意味では楽でした笑

学生の頃は私もそうでした~_~;
性格的に女子特有のあの空間に馴染めなくて、男子とのサバサバした付き合いの方が気楽で好きでした♪
同じような感覚の女子がもう一人いて、その子とは今でも親友です*ˊ˘ˋ*
チヤホヤ…
あたしは男女間にも友情が成立すると思っているので、意識した事はなかったです(笑)