※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

産後、生理再開のタイミングについて相談です。11ヶ月の完母で、授乳が減り生理痛のような感じがしています。

産後、生理いつ頃再開しましたか?(><)今子供は11ヶ月、完母です!最近授乳も減りなんだか生理痛のようなモヤモヤした感じがあります(><)

コメント

1ヶ月で再開しました!

• りこ

りこ

回答ありがとうございます!早めの再開だったのですね🙂

• 1月13日
ぺちち

2ヶ月で再開しました。完母です。

• りこ

りこ

2ヶ月で再開だったのですね🙂回答ありがとうございます!

• 1月13日
楓

11カ月できました。
母乳はすっかり出なくなってしまってたころです

• りこ

りこ

やっぱりそろそろかなあと思ってます😰回答ありがとうございます!🙂

• 1月13日
スヌーピー

私も完母で、1歳ちょっと過ぎてから卒乳したのですが、
産後11ヶ月に3日間くらい続いて、それから1ヶ月後、通常通り来ました!
なんか来そうだなという気配はあったので、もしかしたらもうすぐ再開するかもしれませんね♪

• りこ

りこ

なるほど!やっぱり授乳回数減ってくると再開してきますよね!回答ありがとうございます😊

• 1月13日