妊娠・出産 育児休業申出書について教えて下さい!ここの部分がいまいち分からなくて… 育児休業申出書について教えて下さい! ここの部分がいまいち分からなくて… 今回初めて書く用紙なんですが… (1)は、申し出ているか分からないんですか今産休中でこれから育児休業に入る予定です。 この場合、職場で手続きしてるって事ですか? すみません分かりずらくて…泣 (4)~(5)は、当てはまらなけらば白紙でいいのでしょうか? ごめんなさい無知で😭 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 産休 育児 職場 みう コメント ママ美 産休育休共にただいまとってるところです! 私はまだ生まれてないので 予定日だけ書いてねーと言われました! 事務の方に確認してみては、どうでしょう? 1月12日 みう わかりました!! ありがとうございます♥ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
わかりました!!
ありがとうございます♥