コメント
すぬ
すぐには安定しませんでした!
イチゴ
6月に手術しましたが安定はしなかったです(´Д`)
-
miii
やっぱりそうなんですね💦
- 1月12日
退会ユーザー
しばらく安定しなかったです。早くきたり遅く来たり…それまでは毎回ぴったり来てたのですが💦手術するとしばらくは周期乱れると思います😣
-
miii
いつくるのかソワソワしちゃいますね😭😭しばらくすると安定するのでしょうか?
- 1月12日
-
退会ユーザー
私は3〜4回目くらいでだんだん安定してきました!ただ何故か私の場合周期短くなりました💦
- 1月12日
-
miii
だんだん落ち着いてくるんですね!少し安心しました!いままでぴったりだったので、少しずれると変な感じがします😩みじかくなったんですね💦
- 1月12日
-
退会ユーザー
私もぴったりきてたので不安でした💦はい、何故か短く😂でも排卵は普通にしてたのでまぁいいかーと(⌒-⌒; )
きっと少しずつ体が元に戻ってくると思いますよ。お大事に!- 1月12日
-
miii
不安になりますよね💦
そうですね!排卵していればなんとかなりますよね!(笑)
ありがとうございます✨そして妊娠おめでとうございます✨- 1月12日
-
退会ユーザー
です!今は心と体をしっかり休めてくださいね!
ありがとうございます😭2回流産して掻爬手術も数回して…ようやくここまできました💦miiiさんのところにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように。応援してます☺️- 1月12日
miii
やっぱりそうなんですね 😢