退会ユーザー
まだ生まれて5日なら泣いたらおっぱいで頻回にあげて大丈夫ですよ🙆♀️母乳が出てても赤ちゃんが上手に吸えてない場合もあるので!
退会ユーザー
まだ生まれて5日なら泣いたらおっぱいで頻回にあげて大丈夫ですよ🙆♀️母乳が出てても赤ちゃんが上手に吸えてない場合もあるので!
「グズグズ」に関する質問
もうほんとに気が狂いそうです。 外国人義母と完全同居しています。 8ヶ月の息子がいますが、新生児の頃から泣く度部屋に入って来てどうしたの、なんで泣いてるの、可哀想を連呼。 授乳してようが、お風呂に入ってようが…
1年生の子がいるんですが 何かと文句ばかりでイライラします。 お風呂だよー ご飯だよー 歯磨きだよー お着替えだよー ほぼ全部の声掛けに 待って。 待ってたら来ないし待ってるんだけどー! って言うと今脱いでる!と…
小児科連れて行った方がいいですか?? 1歳です! 昨日38.0で、それまで1週間微熱と鼻水が続いてて耳を触り始めたので受診しました。 中耳炎でした。 血液検査もして白血球はかなり上がってました。 抗生剤と鼻水の薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント