退会ユーザー
まだ生まれて5日なら泣いたらおっぱいで頻回にあげて大丈夫ですよ🙆♀️母乳が出てても赤ちゃんが上手に吸えてない場合もあるので!
退会ユーザー
まだ生まれて5日なら泣いたらおっぱいで頻回にあげて大丈夫ですよ🙆♀️母乳が出てても赤ちゃんが上手に吸えてない場合もあるので!
「グズグズ」に関する質問
やーだーーーー いつも行くスーパーに太陽光の人たちが…… 可愛いバルーン持ってて下の子ほしくてグズグズ これから買い物なのに……ぐずったら大変と 仕方なく……そぉーっとそぉーっと貰いましたが 安定の!勧誘!😭😭😭😭 もー…
旦那の入院でワンオペだけどキッツイです。しんどすぎ!! 専業主婦だからワンオペとは言っちゃいけないのかなと思いますが、普通にしんどすぎます😇 いつにも増して娘もグズグズで私は余計余裕なくなってイライラしてし…
1歳半くらいって自我が出てきて乳児期より大変じゃないですか? 上の子たちの遊びの邪魔をして喧嘩になったり、棚を漁ったり💦沢山歩くようになって言葉も出てきて可愛いんですけどね😌 乳児期に主人が育休を取得してくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント