妊娠・出産 検査薬で陽性が出たので受診しようと思うのですが、以前8週で流産してお… 検査薬で陽性が出たので受診しようと思うのですが、以前8週で流産しており、その時と似たようなお腹の違和感を今回も感じることがあってとても不安です💧 実はまだ4週になる少し前ぐらいなのですが、流産予防の治療とかってあるんでしょうか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠8週目 流産 検査薬 陽性 まろ(9歳) コメント ま 色々お調べになっていてご存知かもしれませんが、初期の流産は染色体異常によるものが殆どなので予防という予防は出来ないかと思います。。 1月12日 まろ 赤ちゃんを信じて待つしかないんですね...💧 ありがとうございます😀 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
赤ちゃんを信じて待つしかないんですね...💧
ありがとうございます😀