妊娠・出産 妊娠8週です。梅雨時期でだるさと眠気と気持ち悪さでなかなか外に行けず… 妊娠8週です。梅雨時期でだるさと眠気と気持ち悪さでなかなか外に行けず、食べづわりもあり、妊娠前から1キロ増えてしまいました😂 そこまでたくさんは食べていないのに運動量が減っているからでしょうか、、 食べづわりで体重があまり増えないようなおすすめの間食やメニューがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り 運動 体重 妊娠8週目 おすすめ 妊娠前 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント マリ 豆腐サラダを夕飯に含める、おやつをSOYJOYにする…とかですかね🤔 上二人が食べづわりだったので体重管理が大変でした💦 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント