よし(*・ᴗ・*)وヨシ!美容院へGO。久しぶりの一人時間だ-🤪🤪でも娘の事気にな…
よし(*・ᴗ・*)وヨシ!
美容院へGO♥久しぶりの一人時間だ-🤪🤪
でも娘の事気になるw
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
美容院いいな~😍どんな感じにするの❔
娘さんは私が❤←怖
よし(*・ᴗ・*)وヨシ!
美容院へGO♥久しぶりの一人時間だ-🤪🤪
でも娘の事気になるw
退会ユーザー
美容院いいな~😍どんな感じにするの❔
娘さんは私が❤←怖
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です... 昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるんるんしていましたが、朝になってみるとちょこちょこ毛先がガタついているように見えます🥲 もちろんカットモデルで練習台になるつもりで行ったし、…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
カラーとトリートメントしてきます😇😇伸ばし中なんだけど、仕事復帰したら切ります多分w
旦那にお願いしたんだけど、心配だから出動してもらってもいいですか?♥←
退会ユーザー
私も予約して行くつもりなのに、まだかけれずで(笑)←かけろや
カットはなしなのね💡カラーは何色❔←参考にしたい
私も頼りないよー😭←なら私がとか言うな
可愛いろんP ·͜·☆
明る過ぎない落ち着いたベージュにしてみたよ(^q^)ウフフ
現在カラー浸透中です😇
娘、私に似て女好きだからchimautaさんにベッタリしちゃう😍
髪やら服乱れるよw
退会ユーザー
アッシュベージュかな❔可愛い❤
私はずっとピンクかパープルベースだから変えたいけど中々変えられなくて(笑)
私おっさんよ❔←性別よ
可愛いろんP ·͜·☆
おっさんw
私もおっさん🤪🤪
アッシュベージュかな??
だいぶ落ち着いたカラーになりました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
退会ユーザー
私だけよ❗←強調
見たくなる~😍