コメント
ちまちま
初期に関して 流産になるのは 胎児側に問題があるので 上の子の所為ではありませんよ😊
それに 羊水に守られているので 上に乗られても 叩かれても 踏んづけられても 案外 大丈夫です(笑)
ただ 上の子が 切迫気味だった場合は お腹の子も 切迫になりやすいらしいので 注意が 必要だと思います💭
あずあず
初期はあまり衝撃はダメだと思いますがお子さんのアタックとかでは大丈夫と思います!私も息子二人いて
まだまだ初期ですがどーんと乗ってきたり衝撃きたりしますが大丈夫です💕
-
Ri_mama
初期は無理しないようになどと聞くので、結構な勢いでの背中にアタックだったので心配になってしまいました💦
うちは娘なのにやんちゃ過ぎて男の子並みです😭
そして赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこになってしまい重くて重くて😅- 1月12日
-
あずあず
私も10キロと14キロの息子をおんぶと抱っこしてますよ✨
- 1月12日
-
Ri_mama
もう胎嚢の確認とかは出来ていますか?
10キロと14キロは結構キツイですね💦
うちも13キロなので1人ですが長時間はもう無理です😅- 1月12日
-
あずあず
今13週なのでできましたよ🎵
心音も聞かせてもらい凄く元気です😄- 1月12日
-
Ri_mama
そうなんですね‼️
私も早く心音の確認までいきたいです😭
まだ検査薬で陽性だったけど胎嚢が確認できなくて💦- 1月12日
-
あずあず
大丈夫ですよ😄不安というと赤ちゃんに伝わりますよ💦💦
- 1月12日
-
Ri_mama
そうですよね💦
体調に無理のない程度で検診の日まで予定を入れて考え過ぎない様にします😅- 1月12日
マハロ
12周までの流産は、胎児側の原因がほとんどみたいです💦
-
Ri_mama
そうなんですね💦
染色体異常とかも聞くのですが、刺激はあんまり良くないのかなって不安になってしまいました😅
今でも腰が痛いくらいの衝撃だったので💦- 1月12日
Ri_mama
上の子は何の問題もなかったです‼️
でも、女の子なのにやんちゃ過ぎて困ってて💦
平気で人にダイブとかするので、陽性反応が出てからママのお腹に赤ちゃん来てくれたからってのは伝えているのですが不意を打たれちゃって😅
ドラマとかの転んで流産とかありえるなら、上の子のアタックで…と不安になってしまいました💦
ありがとうございます😊