コメント

チューリップ
私も11月上旬に出産しました。悪露は12/25あたりに無くなりました。1カ月検診の時にはまだ悪露があり医師に確認すると2カ月くらいには無くなるよとのこで2カ月にならないくらいで終わりました。
まだ続くのは不安ですよね。。自己判断は怖いので産婦人科を受診をオススメします☺️
チューリップ
私も11月上旬に出産しました。悪露は12/25あたりに無くなりました。1カ月検診の時にはまだ悪露があり医師に確認すると2カ月くらいには無くなるよとのこで2カ月にならないくらいで終わりました。
まだ続くのは不安ですよね。。自己判断は怖いので産婦人科を受診をオススメします☺️
「出産」に関する質問
福島県郡山市で産後ケアを利用したことのある方いらっしゃいますか? 9月に出産予定ですが、産後利用したいと考えてます! 参考にしたいので、利用した施設と感想を教えていただきたいです♪
すみません、産後5ヶ月たち、先月くらいから気づいたら静脈瘤ができてて、 妊娠中もなったのですが、出産してからは、消えたのにまた現れて… 左右さあまりないですかね、なんか気になり始めたら気にしすぎちゃって、自分…
姉の旦那がフランス人です。 最近姉が男の子を出産したのですが、 姉の旦那が自分の息子とわたしの息子を見て、 〇〇(姉の息子)はイケメン、△△(私の息子)は普通。 △△は〇〇のオーラに圧倒されてるね! などと言ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i2
これが正常なのか異常なのかもわからず、、😓
2ヶ月くらいでなくなるとすると鮮血はやっぱり普通じゃなさそうですよね😨
今度、産婦人科に行ってみようと思います👐🏻✨
ありがとうございました🌼