※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
サプリ・健康

昨日から、なんか具合悪い…インフルかも!って言う旦那…。具合悪いって、…

昨日から、なんか具合悪い…インフルかも!って言う旦那…。

具合悪いって、熱も出てないし鼻も咳も無いし、関節痛いわけでもないし。
気のせいでしょ😓弱すぎ。

今潜伏期間かも…!😱って言ってたんですけど、そんなことあります??

てか、もしインフルっぽいくらい具合悪いなら、明日の親戚との新年会無しだよ。
って言ったら行くとか言うし😓

コメント

はじめてのママリ🔰

具合悪いなら可能性あると思いますよ。

• サクラ

サクラ

え、そうなんですか!?
    だるいのと頭痛い(痛いのはいつも)だけで、風邪の兆候とも違うような感じなんですけど…

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザもだるくなるし頭痛くなりますよ。症状は人それぞれだと思います。
    普通の風邪かもしれないし、ただ疲れが溜まってるだけかもしれませんけど。インフルエンザじゃないといいですね。

• 1月12日
  • サクラ

サクラ

そうですね😱
    ぷりんさんなら、具合悪くなくなった!と言われたら、明日の新年会参加オッケーしますか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の状態に寄りますけど、熱出たり咳がゴホゴホ出るような状態なら他の皆さんにもご迷惑だから行かせないと思います。今日ただ単にしんどかっただけで明日体調治ってればOKと思います。

• 1月12日
  • サクラ

サクラ

なるほど。今日と同じくだるいとかくらいならどうしましょう…

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの程度の集まりなのか分かりませんが小さい子とかいたらもし移したら悪いなぁと思うので、私ならやめとこうと言うかな💦行くならマスクして、早目に切り上げて帰るかなぁと。

• 1月12日
  • サクラ

サクラ

そうですね、旦那の様子見て決めます😵

• 1月12日
こみこみ

葛根湯か麻黄湯飲ませときましょう(笑)

• サクラ

サクラ

風邪薬飲ませたんですが…😱

• 1月12日
  • こみこみ

こみこみ

漢方薬は体質から効くし、新薬と内容成分が重複しなければ服用可能です✨
    それか、体の免疫力を上げる栄養剤飲んでとにかく寝させるですかね🤔

• 1月12日