子育て・グッズ 最近空気が乾燥しているせいか、子供の唇がカサカサです。寝てる時は口… 最近空気が乾燥しているせいか、子供の唇がカサカサです。寝てる時は口呼吸です。一歳5ヶ月の男の子です。 鼻水を吸ったり、加湿したりしてますが、あまり改善されません。 何かよい方法はありますかね? また、手足が冷たいのは冷え症でしょうか?何か対策してますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 男の子 加湿 ともとも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント カナメ ベビーワセリン唇に塗ってあげるといいですよー。あとは加湿ですね。暖房風力強いとかなり湿度下がります… 手足冷たいのは普通かなと思います 1月12日 あーか なるべく水分を本人にも取らせて、ちょくちょくワセリン塗ってます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント