佐川急便のショートメールにクリックしてしまいました💦クリックしてニュ…
佐川急便のショートメールにクリックしてしまいました💦
クリックしてニュースで佐川急便を装ったショートメールが届いてもURLをクリックしないでください
って言ってたのを思い出してすぐ閉じたのですが
ウィルス感染や個人情報盗まれたりしますか?
- たーぼ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

咲華
スマートセキュリティに、端末安全って書いてあれば、大丈夫かと思いますよ😭
佐川急便のショートメールにクリックしてしまいました💦
クリックしてニュースで佐川急便を装ったショートメールが届いてもURLをクリックしないでください
って言ってたのを思い出してすぐ閉じたのですが
ウィルス感染や個人情報盗まれたりしますか?
咲華
スマートセキュリティに、端末安全って書いてあれば、大丈夫かと思いますよ😭
「佐川急便」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
たーぼ
回答ありがとうございます!
スマートセキュリティは、どうやって開くんでしょうか?
無知ですみません💦
咲華
スマートセキュリティのアプリ?ないですか?それをタッチして、実行をタッチ、左上のスキャン情報タッチ、今すぐ定義ファイルを更新して、その上にある、スキャン情報のとこに、脅威は見つかりませんでしたってなっていれば、大丈夫です😭
咲華
分かりづらくて、すみません😣💦⤵️
たーぼ
スマートセキュリティは元々あるアプリですか?
iPhoneはないんですかね?
探してるんですが…ないです😣
質問ばかりですみません💦
咲華
それは、ちょっと記憶にないです😭すみません😢⤵️⤵️もしかしたら、インストールしたかも知れないです💦他の携帯会社でも、ウィルス入ったか探してくれるか、分かりませんが、有料ですが、そういうのあるみたいです。私は、以前、ウィルス感染ってなったので、157に問い合わせしたら、ウィルス入ったか、調べますよ、有料ですが。みたいなことを言われ、一度入りました。157で店員さん?に聞いてみたら、どうですか?😭(上手く説明できず、すみません😢)