子育て・グッズ 子供を皮膚科に行く予定なんですけど、ついでに風邪薬ももらえたりしま… 子供を皮膚科に行く予定なんですけど、ついでに風邪薬ももらえたりしますか? お薬手帳見せていつも飲んでるシロップとかもらえたら助かるかなーって。 土曜で小児科午後やってないんですよね。 前に風邪の症状あんまりなかった時に皮膚科行ったら先生の方から風邪薬処方してもらったことはあるんですけど自分から言ったら出してくれるのかな🤔 今回は熱はなさそうだけどほっぺが赤くて乾燥から来てると思うけどりんご病だったらどーしよー的な感で行こうかと。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 風邪薬 新米(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント