コメント

ゆ。
泣いたらでいいと思いますが、私は3時間毎を目安にあげてましたよ!

はじめてのママリ🔰
だいたい3時間目安であげてますが、最近は何しても泣いたら…って感じです😅

ぽよ
あげすぎは良くないですよヽ(´o`;
3ヶ月ならだいたい3、4時間ごと目安かなと思います!
でも、泣いて何しても泣きやまない時はあげてもいいと思います^_^
ゆ。
泣いたらでいいと思いますが、私は3時間毎を目安にあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
だいたい3時間目安であげてますが、最近は何しても泣いたら…って感じです😅
ぽよ
あげすぎは良くないですよヽ(´o`;
3ヶ月ならだいたい3、4時間ごと目安かなと思います!
でも、泣いて何しても泣きやまない時はあげてもいいと思います^_^
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
寝くじがひどい場合はあげてますけど寝くじの度にあげてたらキリがないから3時間起きとかにした方がいいんですかね?
ゆ。
泣くたびにあげてるとちょい飲みになってそれに慣れちゃうので、3〜4時間あけるのがベストだと思います!ですが泣いたとしてもすぐにあげるのではなく思いっきり泣かせてからあげた方がしっかりおっぱいも飲み寝る時もあります!泣いててもそこは我慢して耐えて泣いて運動させてからあげるのも手だと思います!