妊活 低温期の様子を載せます。まだ来ないリセット。今は高温期16日目かと思… 低温期の様子を載せます。 まだ来ないリセット。 今は高温期16日目かと思います。 でも12/11-13で多量不正出血。。。 これはどうなんでしょうか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 不正出血 高温期 低温期 ここぷう コメント ふらみんご グラフを見た感じでは排卵してないように見えますね。 無排卵の場合、生理が遅れることがあります。 生理は定期的にきてますか? 通院はされてますか? 一度、相談に行かれてもいいかと思います! 1月12日 ここぷう ありがとうございます!もう1枚載せたいのですが載せられないので別記事に高温期の画像あります。。 生理はだいたい28-30日できてます。 不正出血で病院に行きましたが原因不明と言われました、、(๑•﹏•) 1月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここぷう
ありがとうございます!もう1枚載せたいのですが載せられないので別記事に高温期の画像あります。。
生理はだいたい28-30日できてます。
不正出血で病院に行きましたが原因不明と言われました、、(๑•﹏•)