雑談・つぶやき 胃痛、頭痛、関節痛、吐き気。わたしまで胃腸炎うつった? 胃痛、頭痛、関節痛、吐き気。 わたしまで胃腸炎うつった? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り うつ 胃腸炎 まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あいか 昨日その状態でしんどくて病院行ったら胃腸炎でした😭💧💧💧 あと高熱で😭 1月12日 まめ 息子とわたしの母が胃腸炎なので 完全にうつったと思います😭 病院いってきます… 1月12日 あいか あまり無理しないでくださいね😰💧病院の薬だと一日で下がりました😂 どうかお大事に🙇💓 1月12日 まめ 便の検査とかしましたか??💦 1月12日 あいか いえ😣しませんでした🙆♀️ 症状言ったら胃腸炎の診断でしたよ😂でもね症状がインフルと似てるんですよ😭💧💧 水便ですか?😱😱😱 1月12日 まめ そーですよね!似てますよね! 激しい嘔吐とか下痢はしてないので インフルなんじゃ?と思っています😱 水便じゃないです! 少し柔らかいけど形にはなってます! 1月12日 あいか あっならインフルかなーって思います😱ただインフルだと熱出て半日?もしくは一日たたないと結果出ませんよね😰 1月12日 まめ 今朝で37.2でした💦 とにかく関節や筋肉が痛い😭 すみません長々とありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
息子とわたしの母が胃腸炎なので
完全にうつったと思います😭
病院いってきます…
あいか
あまり無理しないでくださいね😰💧病院の薬だと一日で下がりました😂
どうかお大事に🙇💓
まめ
便の検査とかしましたか??💦
あいか
いえ😣しませんでした🙆♀️
症状言ったら胃腸炎の診断でしたよ😂でもね症状がインフルと似てるんですよ😭💧💧
水便ですか?😱😱😱
まめ
そーですよね!似てますよね!
激しい嘔吐とか下痢はしてないので
インフルなんじゃ?と思っています😱
水便じゃないです!
少し柔らかいけど形にはなってます!
あいか
あっならインフルかなーって思います😱ただインフルだと熱出て半日?もしくは一日たたないと結果出ませんよね😰
まめ
今朝で37.2でした💦
とにかく関節や筋肉が痛い😭
すみません長々とありがとうございます🙇♀️