※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
妊娠・出産

生理前に妊娠したかもって思った体調の変化といつから感じましたか?

いつもありがとうございます!また質問です!
生理前に妊娠したかもって思った体調の変化ってどんなものがありましたか?それといつからですか?

コメント

ままり

私は1、2週間前からのお腹が痛くなりました😱
しかも激痛です😭💦
日中は生理痛のような痛み夜~夜中にかけて激痛で薬のんでも効かず夜中何度も目、覚めてました😭

あずあず

生理予定日2日前くらいからなんか気持ち悪かったです😢でも妊娠なんて思ってなかったです。

くー

生理4日前くらいに、ふと熱っぽく感じて熱計ったら37.3℃でそれがずっと続いてました。
あと少しお腹が痛かったのですが、生理予定日前日は痛みがなく、いつもと違うとなって発覚です🌼.*

ま

第六感的な話になりますが可能性のある日の性交後、次の生理来ない気がする…って直感がありました。
何故かわからないけど来ない気がずっとしてたので、生理予定日前日に検査薬して陽性でした!
不思議ですね〜
3回妊娠しててそれが初めてです。上二人も可能性のある日にしてますがぴんときませんでした。

かおる

私は10日くらい前に腹痛があり、2日くらい続いたけど生理こず。
気持ち悪さがでてきはじめてて予定日3日すぎてもこなかったので検査薬で調べたら陽性でした!

あんよ

いつもは排卵付近で胸が張って痛くなり1週間くらいでおさまるのに、生理予定日1週間前にまた胸が張って痛くなりました😵
あとは全然風邪とか引かないのに、ダルいし微熱ぽかったです🤭