コメント
はじめてのままり
悪阻が始まる前に好きなものを食べたり 、子供の離乳食をできる限り作り置きしてストックしておいたり 、頼れるものに頼るために買い溜めしたりしておくことですかね 。
はじめてのままり
悪阻が始まる前に好きなものを食べたり 、子供の離乳食をできる限り作り置きしてストックしておいたり 、頼れるものに頼るために買い溜めしたりしておくことですかね 。
「妊娠した」に関する質問
妊娠した時、親に怒られた方って結構いますか?😹 1人目はシングルマザーで育てて現在2人目を8年越しに新しいパートナーとの間でできました‥まだ結婚とかしてないので順序もあり、あれほど言ったのに〜!どうすんの!って…
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
ついに移植周期が近づいてきました…! 現在、凍結胚が4ABが1個、4BBが2個あります。 4ABから移植するのですが、同じグレードで妊娠した方いらっしゃいますか? 4BBで妊娠したよ!という方もいれば知りたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー
分かりました!買いだめしておきます!!