妊娠・出産 妊娠したかもしれません年子の妊娠で気をつけることがあったら教えてく… 妊娠したかもしれません 年子の妊娠で気をつけることがあったら教えてください 初期の初期すぎてまだ診察には行ってません でもフライング検査で陽性でした 最終更新:3月17日 お気に入り 1 フライング 陽性 妊娠した 年子 あっきー(妊娠20週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 悪阻が始まる前に好きなものを食べたり 、子供の離乳食をできる限り作り置きしてストックしておいたり 、頼れるものに頼るために買い溜めしたりしておくことですかね 。 3月17日 あっきー 分かりました!買いだめしておきます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
分かりました!買いだめしておきます!!