サプリ・健康 インフルエンザが流行ってますね…ピークは今からでしょうか?チビを連れ… インフルエンザが流行ってますね… ピークは今からでしょうか??? チビを連れて外出するのが怖いです💦 0歳児の予防方法は予防接種以外になにかありますか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 予防接種 外出 0歳児 きさし(6歳, 8歳) コメント あーか 周りがしっかり予防接種したり、手洗いうがいマスクをしっかりして防ぐ。 マスク子どもはできないと思うので、除菌くらいですかね(´・ω・`;) 1月12日 きさし 除菌ですよね💦周りは親も兄弟も予防接種したんですが、周りがいつもより感染している気がして気が気じゃないです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさし
除菌ですよね💦周りは親も兄弟も予防接種したんですが、周りがいつもより感染している気がして気が気じゃないです💦