子育て・グッズ 娘が昨日のお昼寝から起きたくらいから声がガラガラです。耳鼻科に連れ… 娘が昨日のお昼寝から起きたくらいから 声がガラガラです。 耳鼻科に連れていくか迷っています。 皆さんならどうしますか? 声がガラガラなだけで 鼻水が垂れてたり、見た感じでは鼻づまりで辛そうな感じもないです。 この時期病院行ったらインフルかかるかもしれないし悩んでます。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 お昼寝 鼻づまり mini コメント ママリ 乾燥してるんじゃないですかね?、そのくらいなら行きません、待つのも大変だし、違うのもらってきても嫌なので。 声がガラガラくらいなら特に薬とかも出ないと思いますので、先生もやることないのではないですかね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント