子育て・グッズ おはようございます!先程息子の吐く音で目が覚めたのですが数回に分けて… おはようございます! 先程息子の吐く音で目が覚めたのですが 数回に分けて吐いていたのか 所々に汚物が散乱しています😰 私が気付いてからは嘔吐はなくいつも通り元気そうです。 嘔吐する様子もなく下痢や発熱はありません。 同じような症状を経験したことある方いらっしゃいますか? また、このような場合病院に行きますか? 様子見で対処しますか? そのような場合水分補給や食事の取り方など よろしければ教えてください😭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 食事 症状 水分補給 息子 しゃむ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 私だったらすぐ病院行きます! 1月12日 しゃむ 回答ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃむ
回答ありがとうございます!